Статистика блога
195
Записей
4906
Обращений
190963
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Об установлении размера платы за пользование жилищем из коммунального жилищного фонда в государственных арендных домах

ПРОЕКТ

Об установлении размера платы

за пользование жилищем из

коммунального жилищного фонда

в государственных арендных домах


В соответствии со статьей 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», пунктом 1 статьи 97 Закона Республики Казахстан от    16 апреля 1997 года «О жилищных отношениях», приказом Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 26 августа 2011 года № 306 «Об утверждении Методики расчета размера платы за пользование жилищем из государственного жилищного фонда» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 7232), акимат Амангельдинского                                          района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить размер платы за пользование жилищем из коммунального жилищного фонда в государственных арендных домах:

1) по адресу: Костанайская область Амангельдинский район село Амангельды 16-квартирный жилой дом расположенного по улице Майлина дом № 25, в размере 57,52 тенге за 1(один) квадратный метр общей площади в месяц.

2) по адресу: Костанайская область Амангельдинский район село Амангельды 16-квартирный жилой дом расположенного по улице     Майлина дом № 21, в размере 77,04 тенге за 1(один) квадратный метр общей площади в месяц.

3) по адресу: Костанайская область Амангельдинский район село Амангельды 16-квартирный жилой дом расположенного по улице   Маметовой №19, в размере 73,57 тенге за 1 (один) квадратный метр общей площади в месяц.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на курирующего заместителя акима Амангельдинского района.

3. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

                                                                                       Н. Утегенов

Отправить письмом